« 介護支援専門員資格取得 | トップページ | 鯱、鮪。 »

鰹、鯨。

Dsc000013月5日(土)くもり
 ケアマネ資格が取れたから、というわけではなく以前から企画されていた紀伊半島周遊の旅(Fe風味)を挙行。
 行程は次のとおり。(一日目)
 伊賀上野5時35分   加茂  6時06分
 加茂   6時09分   王寺  6時43分
 王寺   7時04分   高田  7時24分
 高田   7時26分   和歌山 9時29分
 和歌山  9時38分   串本 11時48分
 午前4時に起床。
 伊賀上野始発のディーゼルカーに乗り、乗換えを繰り返し和歌山線を通って和歌山に出て、特急くろしおに乗るというなんとも趣味的な経路。
 串本で昼食をとり(鰹茶漬け。美味かった。)、熊野交通のバスで本州最南端潮岬へ。
 その後、バスで串本に戻る。
 串本 16時10分   太地 16時49分
 紀勢本線の普通列車で太地へ。
 太地で町営バスに乗り、太地町営国民宿舎「白鯨」に投宿。
 夕食に鯨フルコースをいただく。うまい。
 

|

« 介護支援専門員資格取得 | トップページ | 鯱、鮪。 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/18112/3203802

この記事へのトラックバック一覧です: 鰹、鯨。:

« 介護支援専門員資格取得 | トップページ | 鯱、鮪。 »